Aviso de Privacidad Integral

De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, FLUIDCONTROL, SA DE CV, con domicilio en Hércules # 400 Bd. 31, Polígono Empresarial Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Qro. C.P. 76120 con domicilio para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Protección de Datos Personales

FLUIDCONTROL mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Tratamiento de Datos Personales

Sus datos personales serán tratados, únicamente, para su evaluación como posible cliente, y posteriormente para la operación y registro de los servicios que hubiese contratado con nosotros, para ofrecerle, en su caso, otros servicios que FLUIDCONTROL considere sean de su interés, así como, para evaluar la calidad del servicio brindado. FLUIDCONTROL, deberá tratar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código.

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporciona directamente a través nuestros ejecutivos y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Trataremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, profesión, actividad o giro de su negocio, teléfono, correo electrónico, C.U.R.P., R.F.C, referencias comerciales, y personales, copia de alguna identificación oficial, así como nombre de personas que puedan firmar el contrato y celebrar y confirmar operaciones.

Ejercicio de Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar el consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales.

  • Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante escrito directo a cualquiera de nuestras oficinas, cuya información puede encontrar en http://www.fluidcontrol.com.mx/avisodeprivacidad.pdf para saber si la empresa cuenta con sus datos personales.
  • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
  • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa.
  • Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es a través de llenar la solicitud que le entregarán en: nuestro Departamento de Privacidad ubicado en Hércules # 400 Bd. 31, Polígono Empresarial Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Qro. C.P. 76120, o en cualquiera de nuestras sucursales, cuya información podrá encontrar en http://fc1.com.mx/index.php/contacto/aviso-de-privacidad

Su solicitud deberá ir acompañada de los documentos oficiales (credencial de elector, pasaporte o cédula profesional) que acrediten la identidad o, en su caso, del representante legal; correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. En un plazo máximo de 20 días hábiles, le informaremos sobre la procedencia de su solicitud al medio que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Privacidad a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transferencia de Datos Personales

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro Departamento de Privacidad ubicado en la dirección antes mencionada, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet: http://fc1.com.mx/index.php/contacto/aviso-de-privacidad

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 10/agosto/2016.